Bienvenido, Invitado
Por favor Entrar o Registrarse.    Contraseña olvidada?

Correo que circula en la red sobre la huelga general
(1 viendo) (1) Invitado
Foro de trabajo, contratos de trabajo, derechos de los trabajadores, salarios, ayudas a los trabajadores, desempleo, paro, subsidio, autónomos, pensiones contributivas y no contributivas
AbajoPágina: 1
TEMA: Correo que circula en la red sobre la huelga general
#7004
Correo que circula en la red sobre la huelga general hace 13 Años, 7 Meses Karma: 60
He recibido el siguiente email que circula por internet y relativo a la huelga general.

Está todo en mayúsculos... no lo he cambiado para no alterar el mensaje original.


DESPUES DE ANALIZAR DETENIDAMENTE LA SITUACION CREADA EN TORNO A LA CONVOCATORIA DE HUELGA GENERAL EL DIA 29, Y TENIENDO EN CUENTA TODAS LAS CIRCUNSTANCIAS QUE, RESUMIDAS SON LAS QUE EXPONGO A CONTINUACION, CREO HABER ENCONTRADO UNA MEJOR SOLUCION QUE OS COMUNICO.



CAUSAS DE LA REFORMA LABORAL



EL GOBIERNO, SOMETIDO A PRESIONES NACIONALES E INTERNACIONALES, NO TIENE MAS REMEDIO QUE IMPROVISAR REFORMAS EN EL AMBITO LABORAL, PARA INCENTIVAR LA CREACION DE EMPLEO, FACILITANDO LA FLEXIBILIDAD CONTRACTUAL ENTRE LAS PARTES. EVIDENTEMENTE ESTA ES LA PRIMERA Y UNICA CAUSA DE LA MISMA ANTE LE RETICENCIA DE LAS EMPRESAS A CONTRATAR CON LAS ACTUALES CONDICIONES.

ASIMISMO ESTA EL PROBLEMA DE LA CAJA DE PENSIONES, QUE INDEPENDIENTEMETE DE LA SITUACION DEMOGRAFICA Y LA ESPERANZA DE VIDA, HA SIDO GESTIONADA IRRESPONSABLEMENTE LLEGANDO AL COLAPSO.



MOTIVOS DE LA HUELGA



LOS DESACREDITADOS SINDICATOS TIENEN QUE JUSTIFICAR SU RAZON DE SER Y SU PROPIA EXISTENCIA EN UN AGONICO Y NO DESEADO PULSO A SUS PROPIOS HERMANOS IDEOLOGICOS. LOS ARGUMENTOS SON PROPIOS DE LA IDEOLOGIA SOCIALISTA, AJENOS A LA GRAVE E IRREVOCABLE REALIDAD A LA QUE NOS ENFRENTAMOS, ES DECIR: ES IRREVERSIBLE E IMPENSABLE LA RECUPERACION ECONOMICA SIN LA APUESTA DECIDIDA DE LAS EMPRESAS A GENERAR EMPLEO, SIENDO ESTA LA PRIMERA Y ULTIMA PREMISA DE LA CRISIS.



CON EL COVENCIMIENTO DE QUE ANTE HECHOS CONSUMADOS Y DADO EL ESTADO DE LAS COSAS RESUMIDOS AFIRMO QUE LA HUELGA ES INUTIL Y NO VA A CAMBIAR LA CRITICA SITUACION ACTUAL, POR LO QUE PROPONGO LO SIGUIENTE:



TODOS LOS DIRIGENTES, DELEGADOS SINDICALES, ENLACES Y MIEMBROS DE LOS COMITES DE EMPRESA, DADA SU CONDICION DE DEFENSORES Y VALEDORES DE LOS TRABAJADORES DEBEN DESCOVOCAR LA HUELGA GENERAL, SUSTITUYENDO ESTA MEDIDA DE PRESION POR UNA HUELGA DE HAMBRE SIN CONDICIONES Y HASTA LAS ULTIMAS CONSECUENCIAS DE TODOS SUS MIEMBROS. TENGO LA ABSOLUTA CERTEZA DE QUE CON LAS PRIMERAS MUERTES, EL GOBIERNO E INCLUSO LAS EMPRESAS RECONSIDERARAN DICHAS REFORMAS.

EVIDENTEMENTE, SON MEDIDAS DRASTICAS, PERO TENGO LA CONVICCION DE QUE NINGUN SACRIFICIO ES EXCESIVO PARA NUESTROS VALIENTES DEFENSORES.



UN SALUDO


Salu2
tucapital.es
tucapital.es
Mensajes: 25112
graphgraph
Puntos: 21185
graph
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
 
#7156
Re: Correo que circula en la red sobre la huelga general hace 13 Años, 7 Meses Karma: 60
La Asociación Española de Banca (AEB) ha subrayado la normalidad en la actividad de este sector, donde el seguimiento de la huelga general ha sido del 3,86%, según las cifras que maneja la patronal presidida por Miguel Martín.

Estos datos de seguimiento de la huelga general se extraen de los cálculos realizados sobre el 90% de la plantilla del sector de la banca, que se consideran extrapolables para la totalidad de la misma, indicaron a Europa Press fuentes oficiales de la AEB.

Salu2.
tucapital.es
tucapital.es
Mensajes: 25112
graphgraph
Puntos: 21185
graph
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
 
 
ArribaPágina: 1