Bienvenido, Invitado
Por favor Entrar o Registrarse.    Contraseña olvidada?

Tu pastel está seco
(1 viendo) (1) Invitado
AbajoPágina: 1
TEMA: Tu pastel está seco
#203995
Tu pastel está seco hace 8 Meses, 2 Semanas Karma: 0
tortas personalizadas
Los culpables del pastel seco son los ingredientes que absorben la humedad, como la harina u otros almidones, el cacao o cualquier sólido lácteo. Un segundo culpable, igualmente dañino, es el horneado excesivo. Solución: asegúrese de medir la harina correctamente. Vierta la harina en la taza medidora y nivele uniformemente. Evite sumergir la taza medidora en la bolsa, ya que esto presiona la harina dentro de la taza y terminará con demasiada harina. Mide el cacao en polvo de la misma manera. Para evitar hornear demasiado, hay tres indicadores que debes buscar para determinar si tu pastel está listo: El pastel debe separarse ligeramente del costado del molde, un probador de pastel insertado en la parte más profunda del pastel sale limpio. , y el pastel debe saltar hacia atrás cuando se presiona suavemente.
Adraemond
Adraemond
Mensajes: 366
graphgraph
Puntos: 1940
graphgraph
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
 
 
ArribaPágina: 1